X



小学生でもインドいける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:52:27.618ID:iJ8wFhg40
いける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:52:51.064ID:/gLnF54c0
むり
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/20(土) 07:52:55.492ID:Ueem6/jK0?2BP(1000)

親と一緒に行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:53:02.923ID:GjqOnd+A0
インド人嘘つき多いから気をつけて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:53:04.030ID:XVY1Rmbb0
熱病にかかって死ぬリスクが高いからやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:53:22.338ID:5hkkwRZr0
女ならあっという間に集団レイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:53:42.614ID:3a8P1ABn0
ナンとかいけるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:54:13.805ID:Z9s5Lfpi0
インパールとか東地方は最高だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:54:52.592ID:iJ8wFhg40
無理だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:55:22.290ID:vNfaZCGw0
無理だよ諦めろガキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:55:43.166ID:iJ8wFhg40
>>12
親と同伴ならいける?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:56:51.014ID:RtcCOigrM
ダイバダッタに修行してもらえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:58:48.073ID:IxpWSrQd0
身元不明の子供は
ダルマにされて路銀稼ぎの道具にされるよ
これマジ
0016ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/20(土) 07:58:58.212ID:Ueem6/jK0
まぁ海から泳いで行けば事実上インドに小学生一人で行けるわw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:59:53.780ID:gA1mtVXK0
>>13
知らん
27歳の大の男だけど一人でインド旅行は怖くて行く気にならん
ましてや小学生一人で行くのは論外

そもそも13歳以下の未成年が一人で海外旅行行けるとも思えんし、これは最低限の条件としか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています