X



ペルソナ4って今やると若干絵が古臭いな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:44:14.197ID:AbG7sKyN0
一部の女キャラブサすぎるだろ
誰とは言わんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:46:46.784ID:rO0xc9qG0
ペルソナ4は田舎の話だから当時から古臭いキャラデザを売りにしてたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:48:05.172ID:IxqJI9Za0
里中かブサくはないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:48:48.618ID:AbG7sKyN0
4もリロードしてくれよ?な?
原作風花とかブスだけどリロードでめちゃくちゃ可愛くなったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:50:22.958ID:0WywlT9Y0
PS2のゲームでしょ?
レトロゲーだしそりゃそうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:50:58.520ID:Nsd8WGTQ0
雪子ってサイコパスなんじゃないかと思う時がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:52:28.224ID:AbG7sKyN0
>>7
さっき失敗した弁当作って一緒に食ったら「あははwこれ食べ物?w」って煽られたわ
あいつ自身が料理下手くそなのになんなんあいつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:56:32.920ID:pdplxbJVd
リメイクの話出る程度には古いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:58:59.222ID:AbG7sKyN0
まあ正直仲間キャラは許容範囲だけどコミュキャラはきついわ
海老原とかナースとかこんなブサかったけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:11:41.711ID:oo8+bqj30
リーク通りなら4もリメイク2はリマスター(予定)決まってる
今までペルソナゲームのリーク全部当ててる人だから多分本当
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:31:19.243ID:0zizqPqx0
リメイクより新作出せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:35:41.039ID:3hFqvFLb0
メガテン5の完全版が出るだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況