X



日本人は我慢が得意なんじゃなくて、我慢させられてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:40:44.805ID:bHPOhaAF0
と思うんだけど

無職はレス禁止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:41:33.315ID:40xnjXqf0
ニートは論外ガイジ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:42:10.555ID:iGHiY5VC0
我慢させられて結果として我慢を維持できるから我慢が得意なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:42:28.774ID:Z9s5Lfpi0
それで合ってるよ我慢できない(子供のころから我慢するというしつけを受けてない)
南朝鮮人は不測の状況に陥るとファビョるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:42:42.583ID:7czctG3M0
得意じゃない人らは我慢させられると暴動起こしたり殺人犯したりするんですよ他所の国見りゃわかるでしょ
無理矢理させられて出来てるのは得意だからなのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:43:22.329ID:iGHiY5VC0
むしろ我慢って概念自体受け身で成り立つものだろ
自発的な我慢って意味わからんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:43:49.909ID:wjFWFFae0
いい笑顔するじゃないか五反田の癖に
一発ギャグいきます!
ツターナー!TSUTAYA!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:45:29.917ID:haKhS1MPr
たし🦀
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:46:42.015ID:OsA1Bf080
それを耐えてるなら我慢が得意とだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況