X



ドラゴンボール超全く追ってないんだけどここのスレたまに見る度に別の変身の名前聞くんだけど何種類あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:38:40.845ID:SjQgUdhm0
スーパーサイヤ人4までは知ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:39:20.659ID:/BgCo2Eg0
4は出ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:41:42.010ID:/LSMI2wJ0
超サイヤ人ゴッド
超サイヤ人ブルー
超サイヤ人ロゼ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:43:17.741ID:rORmfjS+0
身勝手の極意は黒いやつと銀髪のやつ
悟飯ビーストは銀髪のやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:44:55.826ID:/BgCo2Eg0
オレンジピッコロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:48:51.171ID:W11o5e940
綺麗なベジータ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:49:43.756ID:1KS5T0D/0
超サイヤ人ゴッド
超サイヤ人ゴッド超サイヤ人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:50:38.108ID:wml8E0f50
でも色違うだけなんやろ?
0009 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 07:52:03.055ID:sYMVmoWP0
悟飯ビースト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 08:04:19.799ID:R+kSHyRk0
悟空の夢オチエンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況