X



関西人とかいう声がやたらデカイ中国人みたいな人種wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:57:17.534ID:ZA4AGwkW0
わかるで
0002 警備員[Lv.16(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 06:58:10.631ID:0C9gtmD+0
なんや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:59:17.510ID:Uyhi/MrD0
いうて東京人もうるさくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:00:18.715ID:ZA4AGwkW0
>>3
なんで東京人やねーん🤣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:01:54.401ID:CieOBayT0
関西人で一緒くたにしたら京都と兵庫(神戸)が大阪人と一緒にすんなやと怒るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:02:22.586ID:ZA4AGwkW0
>>5
関西人どうし仲良くしとけよwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:03:24.318ID:8cw0AN9Ud
>>4
えせ関西弁かよ
なんかす死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:04:02.396ID:ZA4AGwkW0
すまンゴwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:07:29.198ID:n2UA4h+m0
大阪人とかいう声がやたらでかい中国人みたいな人種wwwwwwwwww
京都人とかいう陰湿根暗イケズで貧乏な北朝鮮人みたいな人種wwwwwwwwwwww
兵庫県民←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況