X



ちんちん見たいから銭湯行ってこようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:55:00.197ID:RwN12Lh20
行ったらメガネ外しちゃってほぼ見えないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:56:04.654ID:lalJ2fqB0
俺はそのためにコンタクトにしたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:57:52.116ID:s48MihJT0
ホモ禁止な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:58:27.216ID:RwN12Lh20
銭湯目的でコンタクトにしようと思ったけど店のHP見たらめんどくさすぎてやめたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:59:35.704ID:RwN12Lh20
ホモ行為は禁止だけどホモが来ること自体は禁止じゃないのってありがたいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:10:47.474ID:M1A29jCe0
風呂用の眼鏡用意すればええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:19:15.931ID:8gFZw1Rja
こういう気持ち悪いクソホモがいるから銭湯とか無理
絶対湯船ん中で射精してるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:22:42.621ID:RwN12Lh20
じいさんが風呂の中でおしっこやウンコしてる可能性の方が高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 07:49:03.767ID:vNfaZCGw0
俺ん家に来ればいつでも俺の極太チンコ見られるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています