X



飲食店バイト減ったのって当たり前だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:33:04.497ID:IxpWSrQd0
店員が不憫に思う時結構あるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:34:27.952ID:TTRdnoHs0
もっと減って欲しい
日本は食に関する不正が多過ぎる
JAや漁協
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:35:59.228ID:IxpWSrQd0
人手不足っていうけど
低賃金ワンオペなんか誰もやりたくないよ考えたら分かるじゃんっていう

それならピッキングとかしてたほうが遥かにマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:36:54.749ID:7U93n53iM
へったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:37:54.395ID:h97Aig4W0
クチコミで悪口書かれるわ客にも店員にもキチガイがいてへーコラしなきゃならないわで割に合わんもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:38:17.212ID:TTRdnoHs0
>>4
倒産は毎年最多を更新してるけどすぐ増えるからな
ゴキブリみたいな存在
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:38:41.313ID:C6WT6U3VM
わかんないけど人手不足なら募集が増えてるからバイトは減ってないんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:39:35.037ID:IxpWSrQd0
>>7
わかんないなら喋るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:40:23.761ID:C6WT6U3VM
>>8
教えてはくれないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 06:42:37.200ID:IxqJI9Za0
インフレで倒廃業増えてるから減ってるのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況