X



キャバ嬢から同伴依頼来たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:01:34.658ID:GviQgbFB0
華麗に断った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:02:33.805ID:kRpgyjElM
一々報告すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:02:51.506ID:isg57thK0
新宿古着屋ワタナベは刑事さんと同伴ですよ任意同行とか強制連行とか言いますけどねダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:03:07.543ID:cTKfePZu0
同伴のシステムがよくわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:03:39.201ID:IxqJI9Za0
キャバ嬢チッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:04:00.103ID:GviQgbFB0
細客の自分に誘って来るのはノルマとかやばいのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:06:04.676ID:GviQgbFB0
同伴っていうのは大体開店1時間前にどっかに集まって飯食って一緒に店に行く事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:08:06.014ID:cTKfePZu0
キャバクラの回転一時間前って普通のサラリーマンは働いてる時間じゃない?
あと飯なんか食ってても店はなんの利益もないのになんでそんな事するの?誰も得しないし面倒じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:12:48.188ID:GviQgbFB0
普通のサラリーマンはそうだけど、世の中色んな職業ある。ちなみに同伴料っていくらか店に払う。飯代足しても1セットより安くなる場合があるから同伴は客にもメリットあり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:15:06.925ID:cTKfePZu0
キャバ嬢に入る利益は飯だけ?開店前に働いてて可哀想
労基動けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:17:17.708ID:GviQgbFB0
同伴料いくらかは嬢には入るとは思う、それに同伴多いとフリーの客に付けてもらいやすくなるとかで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:20:16.079ID:K652ElFq0
その同伴すらもご飯代は男が払うんだろ?
キャバクラってマジで何が楽しいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:23:38.387ID:GviQgbFB0
何が楽しいって美女と話す事だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:27:57.228ID:OyZhv40m0
俺のうんこ食べてって言ってイエス言わない女はだいたい詐欺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:28:17.290ID:XePx6CWo0
アフターだけ誘われた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:30:16.624ID:GviQgbFB0
前は風俗好きだったけどこっちにシフトした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況