X



朝は寒いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:00:42.012ID:zG1ST5wG0
こごえてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:02:48.799ID:aJfTInX60
今日の最高気温は26度とかなってるけど今はまだ寒いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:04:41.457ID:zG1ST5wG0
>>2
今日も暑いのか
早く秋になれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:08:21.407ID:0jW/l0DA0
窓開けて寝てる
少し寒いかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:13:02.724ID:zG1ST5wG0
>>4
千葉だけど寒くて開けられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:13:42.932ID:34qKwhRb0
人肌が恋しくなるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:15:16.004ID:zG1ST5wG0
>>6
今恋しいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:15:37.676ID:34qKwhRb0
>>7
うん…チラッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:28:31.158ID:OyZhv40m0
それで風邪ひきそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 05:35:43.007ID:u5WgrUiy0
今朝は冷えるね
一昨日左胸上部が痛くて病院に行ったら肋骨が折れた
たぶん原因はくしゃみ
くしゃみが怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています