X



人前で歌うカラオケの練習中だから、どんどん教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:00:04.974ID:drNXQoyQ0
一人聞いてくれいてうれしい
モイ!Androidからキャス配信中 - https://twitcasting.tv/c:yz112200?r9014
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:07:13.160ID:zocKdjx6M
今サウダージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:08:21.203ID:drNXQoyQ0
終わった喉が疲労
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:09:15.073ID:X9tLngtsM
ママが僕を捨ててパパが僕をおかした日は曲名だけでなんそれってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:10:08.613ID:4Br2g27dd
>>3
喉を意識しちゃいけない
こないだも多分君にレスしたと思うけど
息だ。肺から出た息が声帯を震わせ、鼻から抜けていくイメージをしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:13:40.249ID:drNXQoyQ0
感想もらえるととてもよろこふ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:14:57.410ID:t24k4+aM0
>>5
それできてるのかな…ってのが判断つかない…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:15:14.432ID:4Br2g27dd
Wi-Fi飛んでないからダメです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:18:17.790ID:wj7z78dh0
鼻から抜けていくと鼻声になっちゃうんだけどどうすればいいん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:20:37.747ID:t24k4+aM0
ミックスボイスわかんない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:22:18.360ID:t24k4+aM0
わかる人教えてくれ〜〜〜〜うぉ〜!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:23:16.264ID:4Br2g27dd
>>9
そこは口の奥(難しい言い方だと軟口蓋)を開けるイメージで調節しろ
あとは口から出る息は上の歯の裏に当てる感じかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:24:05.503ID:/bItucgw0
>>12
ほへぇ〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:24:19.577ID:4Br2g27dd
>>10
欠伸で裏声から低音まで淀みなく繋げる練習しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:25:31.464ID:qv1XFGA90
アンザッツやれー
5と6やれー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:25:47.349ID:4Br2g27dd
>>13
まぁハミングで歌うのもいい練習になるから鼻声も道筋としては有りかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:28:01.765ID:t24k4+aM0
楓中
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:35:35.526ID:t24k4+aM0
2人が聞いてくれている、かもしれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:38:31.206ID:4Br2g27dd
俺は残念だが聴いてない
また頼むわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:41:30.475ID:t24k4+aM0
春の歌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:43:38.046ID:kRpgyjElM
フレンドライクミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況