X



東京の安くて美味い店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:44:46.925ID:1ymLFxr20
瓶ビールげ出てくる店がいい
0002 警備員[Lv.4(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 03:45:10.887ID:D+3geD0f0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:46:25.623ID:D5/cv3j1H
日高屋、鳥貴族
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:51:04.119ID:MSfrSKiD0
そもそも東京はメシマズ
まずくても客が来るからまずい店が淘汰されない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:04:57.558ID:D5/cv3j1H
ココイチとひのやも美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:10:56.473ID:1ymLFxr20
>>4
いなかもんはたこ焼きでも食ってる
>>5
ひのやカレーか
CoCo壱の方が好きだが高すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:12:46.706ID:1ymLFxr20
>>3
日高屋安いけど
鳥貴族普通じゃね?一人で入りたいから鳥貴族は。。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:13:02.028ID:4Br2g27dd
今ならぶっちぎりでなか卯
ビールも多分あるけど瓶かは知らないけど唐揚げも旨いことは知ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:13:48.759ID:4Br2g27dd
あぁ
神保町のまんてんのカレーなんか良いんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:14:17.912ID:1ymLFxr20
>>8
親子丼の店だと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:16:24.625ID:8PY/EhtV0
個人経営は当たり外れの差がでかい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:16:28.538ID:fzT7SkSs0
ほていっていう立ち飲み屋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:16:38.983ID:4Br2g27dd
>>10
勿論そうなんだけど唐揚げもかなり良いよ😃
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:17:46.664ID:5khFn2Ln0
晩杯屋🍻
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:18:13.095ID:1ymLFxr20
>>9
まじ美味そう 
神保町ならお茶の水まで歩いて
キッチンカロリーに行っちゃうから知らなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:20:18.019ID:U6EpuEkuM
田舎モンだから東京行った時に日高屋で1杯やるのが楽しみなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:27:06.240ID:1ymLFxr20
>>11
あたりの店教えてくれ
>>12
どこにあるの?
>>13
なるとキッチン行っちゃう
食べ放題行ってみよかな デブまっしぐらが怖いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況