X



異世界転生した時に役に立ちそうな前職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:41:55.573ID:z1ywpEE90
文明は中世レベルの剣と魔法のファンタジー世界とする
0002 警備員[Lv.4(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 03:42:30.296ID:D+3geD0f0
うんこ製造機
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:45:43.788ID:RmIweuhfa
医者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:45:46.818ID:uot9Bbrl0
先に言われたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:45:54.845ID:SKNIBVcZ0
プログラマーになって
魔法の構築式にプログラミングの要素を盛り込むとかやってみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:46:48.733ID:nLF/Q5++0
学芸員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:47:09.226ID:z1ywpEE90
>>5
ナイツアンドマジックかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:47:36.578ID:c/WLBJn1H
林業
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:48:05.785ID:4gHaASt60
av男優
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:49:20.583ID:BantzgOH0
便利屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:49:30.996ID:4kbVt5I40
剣道の先生
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:55:51.579ID:MKxf+TeA0
詐欺師
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:58:37.204ID:TKeHTroF0
左官屋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:59:49.766ID:SKNIBVcZ0
その世界にも普通にあるような現場仕事系ほど
かえって現代の道具前提の技術しかなくて役に立たなそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 04:02:54.996ID:TywS3a7n0
職なんてほぼ役に立たない
神様から貰えるチート能力頼りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況