X



幻想的なゲームでおすすめ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:10:09.209ID:WiiSMuDn0
RPG、緩いアクション(瞬発力や反射神経鈍くて下手なので)、
AVG、育成(経営)SLGあたりが好きでFPS、TPS、3Dダンジョンや戦略SLGは苦手
だけどよほど魅力的でおすすめなものはジャンル問いません
どちらかと言えばゲーム性の面白さより雰囲気重視、なので雰囲気ゲーも歓迎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:10:59.211ID:mjb0XVesr
具体的に好きなゲームのタイトル挙げてくれたほうがこっちも挙げやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:11:05.695ID:EvbtBZyg0
FF9、FF10
0005 警備員[Lv.22(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 03:12:25.339ID:rNpzhy/u0
幻想水滸伝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:13:00.039ID:KQAItCUM0
ワンダ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:13:06.924ID:ji0fqCe40
GRIS
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:15:01.861ID:AJT/WMPgd
動物番長
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:15:35.468ID:ffXNmQL30
聖剣伝説レジェンドオブマナ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:16:46.045ID:vbVNgQ1z0
Sky 星を紡ぐ子どもたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況