X



アラフォーだけど時給1150円で働いてる 悲壮感半端ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:35:05.972ID:rY0T9urY0
家賃3.2万の賃貸ワンルーム
連絡取る友達も居ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:35:37.046ID:VWrhRPwo0
なんのバイトしてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:36:41.900ID:QuH7lLyA0
そうなれば後は死ぬだけだし楽じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:38:19.811ID:kCPgQgfL0
お弁当もらえたりする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:38:28.813ID:RukIZM8Y0
毎月給料いくらくらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:38:43.764ID:eIoO/OjI0
友だち作ればいいじゃん
散歩サークルいけば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:39:34.445ID:VWrhRPwo0
>>4
工場作業とかよく気が狂わないな
俺には無理だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:41:10.102ID:RukIZM8Y0
>>9
そうか

転職したらいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:42:08.867ID:VWrhRPwo0
>>10
まぁ人には向き不向きあるもんな
俺もアラフォーに差し掛かったし色々不安だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:56:48.638ID:A9j0U8f60
十分でしょう!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:57:53.650ID:atI/y4gL0
絶望だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:01:10.904ID:DHnuBYXb0
そんなクソみたいな仕事でそんな時給貰えてラッキーじゃん
東京ならあれだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況