X



ガールズバンドクライとか言うアニメwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:27:17.611ID:iC9tSXQL0
アニメ評論家俺氏の中で超好評な模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:27:51.842ID:QOmDWFCG0
新宿古着屋の未来は暗い…ダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:28:02.223ID:qtxMRBW80
マジで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:28:43.908ID:kF7A6S+L0
毒親要素いるか?とは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:29:31.649ID:hmuWRX+5a
あの主人公を許容できるかどうかで評価が別れるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:31:10.067ID:k5hgn2rpH
見てないけどバンドリのパクリ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:32:09.331ID:qtxMRBW80
>>6
まあ似てるとこはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:34:22.795ID:iC9tSXQL0
>>4
毒って言うほど毒ではないんじゃない?
そこそこの家系の家はどこもあれぐらいの厳しさじゃない?

>>5
絶妙にちょうどいいモブ感

>>6
バンド物は全部バンドリなの?
じゃあバンドリはけいおんのパクリなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:34:46.237ID:fy6ZlR0D0
主人公が芋臭くてツンツンしてて可愛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:36:19.180ID:iC9tSXQL0
>>9
わかる
でも共感性羞恥で見れない人はいそうなアニメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:41:14.259ID:VImEo/Hi0
またバンドリの亜種かと思って見ることすらなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:42:22.619ID:iC9tSXQL0
>>11
もったいなさすぎるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:48:26.930ID:W5cwQBNB0
3Dも頑張ってるしもう少し人気出てもいいと思うけど曲がちょい微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています