X



地球は球体でも平面でもないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:05:59.430ID:477SuZt00
ドーナツ型
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:06:35.960ID:5V/SOYZe0
ドラクエ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:07:21.639ID:XtYSZYP90
これは電波系な話だけどホントだったら面白いなと思う

ツキ『○○(←私)、地球は本当に丸いと思う?』
私 『うん。丸い。』
ツキ『本当にそう思う?』
私 『何で?そう教わったし、テレビでも地球は丸いよ?』
ツキ『丸いって言われてるからそう思うのかもしれないでしょ?』
私 『丸くないって思ってたのは昔の人でしょ?ツキは昔の人なの?』
ツキ『教えない。でも○○(←私)には教えてあげる。地球は丸でも平らでもないわ。』
私 『??・・・全然分かんないよ。』
ツキ『ごめんね。でもこれだけは憶えておいて。地球の壁の向こうに私達はいるから。』←ここが非常に印象的だった。
私 『壁?』
ツキ『いつか会いに来てね。』
私 『うん。絶対行く。約束する。』
ギン『おい、ツキ!もーいいだろ。そろそろ母ちゃんが飯呼びに来るぞ。』
私 『分かった!ふたりとも”シーッ。”』

http://enigma2.ahoseek.com/thread/part47/1244/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:09:01.673ID:BqhTxB620
どーなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています