X



【悲報】貧乳好き、たったの3%しかいなかったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:58:08.084ID:/35ur/rq0
もうただの特殊性癖だろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:58:59.403ID:5V/SOYZe0
Aカップは無乳カテ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:59:39.273ID:U+oyh4+w0
無乳好きは実質ホモだと思ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:01:08.140ID:cccZLB4o0
Cカップ以下の女は人権ないわな
女なら最低Dはないとゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:01:28.853ID:jn2mtecd0
その3%だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:02:07.601ID:HxaFCvD50
パイオツはでかければでかいほどよい

陰毛は濃ければ濃いほどよい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:02:37.969ID:zGXUbT3E0
>>8
聖書にもそう書いてある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:03:16.066ID:TywS3a7n0
Aカップ好きは卑屈過ぎます 自分に自信がない証拠です オッパイは決して怖くなーい 勇気を持ってください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:03:33.779ID:LuIOUC9I0
Eが攻守最強
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:03:43.196ID:vbVNgQ1z0
乳首だけ大人だとアンバランスさで奇妙に感じるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:05:50.468ID:1ejQBtvt0
太古から小さいのより大きいほうが好きだもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:05:54.450ID:iWPS0Gt+r
理想ねぇ
Jカップ以上
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:05:54.926ID:uO4OucFz0
なるほど
じゃあ貧乳を俺ら3%でわけっこできんのかラッキー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:10:14.009ID:uO4OucFz0
>>16
貧乳ってレベルじゃなくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:10:43.416ID:UQRH2orx0
>>16
ないわー
どんなに美人でも萎えるわな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:10:43.578ID:jn2mtecd0
>>16
ええやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:11:08.003ID:uykk+86k0
AAAくらいやな貧乳専門店なら3人はおるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:12:04.131ID:ddfW93uH0
ちっちゃくて可愛けりゃ何でもいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:13:16.185ID:iis+l/JG0
そんな少ないのか本当にに小さいのが好き
生理的に大きな胸がダメでおっぱいが揺れてるの見ると吐き気を催してしまうんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:16:05.292ID:bwGIWBH2M
実物見せて選ばせたらCとDはがっつり減ってEとFが増えるんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:16:08.149ID:+ydMyS720
>>22
潜在的ホモ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:17:48.148ID:WQ1K+Tdm0
巨乳を求めるのは生物として正常な反応だからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:19:51.659ID:4sezhmV60
B以下はホモ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:29:18.309ID:qU98uJ800
>>16
えっちだ
もみもみしたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:30:20.507ID:cxuEgtXQ0
触ったことないからわかんない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:32:51.015ID:wY7GlmyU0
>>26
Bがいい!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:44:27.774ID:4okbKzfd0
>>26
Bが素晴らしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:56:24.864ID:7R1nbuo4H
顔<性格<胸
だから顔良し性格普通以上ならAでも良いぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:57:25.251ID:ilSyDncI0
ロリは好きだが、ババアの貧乳とかデブの貧乳とかは明らかに異常性癖
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:59:06.382ID:DHnuBYXb0
DのやつはDが一番好きなんじゃなくてそこからGくらいまで大好きだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:20:09.056ID:oy3nH7PH0
>>4
棒があるのとないのでは大きく違う
可愛い顔に棒はいらん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:49:32.463ID:uykk+86k0
全体的に華奢な貧乳好き
デブなのに貧乳嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況