X



【画像】豚肉ステーキやいたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:43:24.900ID:3eG9N6kQ0
この焼きほぼ完璧じゃね?
https://imgur.com/a/ERAdvmM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:44.142ID:3eG9N6kQ0
全体にクミンとガラムマサラまぶしてワインで蒸しました
残った油にワイン、ニンニク、生姜、砂糖、ブラックペッパーでソース作りました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:46:19.905ID:3KrY8byt0
せっかく肉にスパイスまぶしたんならホワイトペッパーにして上品なソースにするのも良さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:48:23.075ID:3eG9N6kQ0
>>3
その考えは無かった、、
とりあえずエスニック風にしたくて適当に味付けしたわ
0005◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/20(土) 00:48:58.659ID:NJZ7Knou0?2BP(0)

プロ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:50:24.018ID:sIXTXUnL0
豚は生じゃ食べられないから焼き加減が難しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況