X



【画像】昔の X JAPANwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:43:07.249ID:7TAaZmII0
このYOSHIKIが好きだったわ
0004 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:02.575ID:nL3tzcG30
まあ、80年代の西海岸あたりのアメリカバンドの影響だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:15.563ID:qDsRaKe1M
尖りすぎて箒みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:35.353ID:lo4ThtvB0
マリスミゼルのほうがやばそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:38.437ID:wWekdSTO0
皆様逆撫でだぁーってハードスプレーとか使い切ってたんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:45:13.448ID:nl83GqxE0
かっけぇ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:45:31.970ID:2eYdWA+S0
お笑い芸人かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:45:36.355ID:Kw2X0vYD0
髪の毛少なくてこんなふうにならなかったなぁ
はげちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:49:16.949ID:vHdA1FMw0
今はそろそろ爺に片足突っ込んでるからおそろしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:49:54.691ID:bG6IagKX0
グラムロックっぽさがあるのが特徴だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:50:00.815ID:4V/bgBGw0
音楽的には最先端というか新しいジャンル開拓したんだよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:50:35.187ID:7TAaZmII0
アートオブライフが好きだったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:51:28.643ID:qDsRaKe1M
リアルタイムで89年のMステ初登場の時の紅が見てみたかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:51:29.030ID:zlxJCeex0
元気が出るテレビの頃?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:54:06.395ID:yXiiG7hl0
失神するファンが多かったらしいが実はXジャンプと称して前にいる邪魔な奴をクロスチョップで失神させてたのかもしれないと思う今日この頃
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:54:36.416ID:9zj32fiQr
こんなん黒歴史でしょw
うける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:00:05.252ID:GcqE4KQ80
>>13
音楽的にはハロウィンだけどテンポ速かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:00:25.594ID:mmhNBUTg0
>>7
スプレー3本とか4本とか使ってたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況