X



疲れだけの仕事ってもしかして一番楽?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:35:06.941ID:a95dnDw1r
仕事終わったら美味いビール飲んでなんも考えず寝れるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:36:14.059ID:7TAaZmII0
脳みそが疲れるか体が疲れるかだよ
ビールが上手いのは一緒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:37:20.957ID:yXiiG7hl0
疲れとストレスはガンガン溜まるのに金は全く貯まらない仕事どう思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:38:28.203ID:a95dnDw1r
ストレスなんてないに等しいだろそんな仕事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:39:40.923ID:GllZ33ux0
ランニングマシンの上をずっと走り続ける仕事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:39:41.180ID:GllZ33ux0
ランニングマシンの上をずっと走り続ける仕事?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:42:13.101ID:i77876zW0
疲れだけの仕事なんかあるんか?
パン工場だって精神にくるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:42:58.843ID:a95dnDw1r
>>7
疲れるだけだろ
なーにが精神にくるだよ本物の精神を知らんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:47.351ID:UIa1bckX0
締め切りがない仕事がいいよ
後々引きずらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:45:46.044ID:tUYnvoym0
工場でもノルマが1日の仕事と何日までにやれでは精神に大きな違いがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:49:23.710ID:a95dnDw1r
今日やり切ったぜって飲むビールと
明日どうしようって考えながら飲むビール
どっちが美味いかは明白だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況