X



Cメロがあるお前らが好きな曲おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:30:48.801ID:ixUfRK1dM
きく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:31:19.935ID:jn2mtecd0
小さな頃から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:31:34.282ID:KQAItCUM0
いちいち気にしたこと無いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:31:53.743ID:UIuZsv/+0
絶望ビリー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:32:03.020ID:AEFRlWEZd
Zガンダムのあれ
0006美作 ◆MTX/Av/fa6 警備員[Lv.23(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:32:26.391ID:xpMOsCtp0
ドラマで始まる恋なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:32:30.925ID:Hc/Kip1Z0
C
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:34:05.075ID:wWekdSTO0
inCてずっとプカープカーしてるけどいいんかそれで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:34:41.471ID:8TWqRg400
全く知識ないがAメロってやつがサビ?Bメロはサビ前?Cメロはどこ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:35:16.274ID:cxuEgtXQ0
回レ雪月花
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:35:56.332ID:5V/SOYZe0
>>9
所謂大サビ前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:36:14.887ID:UIuZsv/+0
>>9
Aメロ
Bメロ
サビ
Aメロ
Bメロ
サビ
Cメロ
Aメロ


大体こんな構成
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:37:03.576ID:jn2mtecd0
だとしたら「ひとつだけ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:38:33.588ID:cxuEgtXQ0
Aメロで終わんのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:38:39.592ID:aRc/mxGJd
to the beginning
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:39:39.730ID:qDsRaKe1M
なんかCメロが分からなくなってきちゃったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:41:23.231ID:E5ScUn8q0
ABサビ以外の何かじゃないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:42:20.147ID:dsMuUFB20
君が代でいうと
君が代は←Aメロ
千代に八千代に←Bメロ
さざれ石の←サビ
巌となりて←Cメロ
苔のむすまで←落ちサビ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:43:28.632ID:8TWqRg400
大都会のメロディ?を教えてよ
順番って曲によるからわからなくないか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 00:43:34.858ID:GH0hHYyu0
絶望ビリーだと3:05がサビで3:15からがCメロ

最後のサビでいつものサビとはメロディーも変わってくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:06.866ID:lSW7BAhf0
ベッタベタだけど天体観測
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 00:50:31.122ID:GH0hHYyu0
>>16
Cメロは最後のサビのことで、これまでのサビとはメロディーがかわる。アイドル曲で悪いんだけど例えば絢爛マイユースって曲だと3:10あたりはサビで3:30あたりはCメロになる

玉屋2060%好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:52:09.416ID:cxuEgtXQ0
なんで歌詞で書かないんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:54:11.921ID:5V/SOYZe0
>>22
でんぱ党かよwwwでんぱはCメロが特徴的でスピード感あって良いよな
玉屋曲だとでんぱーりーナイトがすき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:57:02.137ID:rzBItX6D0
天国への階段
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:58:20.421ID:wWekdSTO0
>>18
Just for your lifeと木漏れ日やさしいこの街にの間に入る自由律無言スペースみたいなのだと思ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 00:59:40.588ID:GH0hHYyu0
>>24
今見たら9年前の曲だった。学生時代が懐かしいなぁ、あれも確かにCメロあるよね。もうでんぱ組は追っかけてないけど玉屋2060%というかWinnersはいまだに追いかけてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況