X



1980年代って神格化されがちだけど2000年代もけっこう楽しかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:28:08.327ID:lo4ThtvB0
ネット全盛期でWinnyとかあったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:28:51.955ID:Lbuoy9f40
その時代しか知らんだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:29:07.222ID:Ix95X9ej0
今が一番たのしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:30:21.787ID:iis+l/JG0
パワハラモラハラセクハラがすぐに問題になる今の方が俺は生きやすくて好きだな
2010年以降はモラルの高さが全く違うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:30:35.202ID:GPnS4mVI0
分かる
2013年くらいから悪化の一途な気がするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:31:16.281ID:lo4ThtvB0
でも堀江貴文とかひろゆきいまだに信者多いしあの頃が懐かしい人も実は多いんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:34:00.417ID:GPnS4mVI0
正確に言うと2012年の12月から2020年の9月まで悪化し続けて来た気がするわ
最近ちょっと上向きはじめた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:35:09.737ID:8TWqRg400
ファッションは80年代の方が好み
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:36:00.025ID:7h6QnFG00
00年代は音楽がいまいち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:38:51.522ID:lo4ThtvB0
牛丼とかマック安かったし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況