X



虎杖くん宿儺もどきだったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:23:09.114ID:OLQfMjzZ0
なーにぃwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:24:32.589ID:4U7o5hnH0
急に終わらせに来た感
打ち切りかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:27:12.830ID:glHTwE2b0
父親が宿儺の弟の転生だからなんだよ…
というか呪力を血にできない赤血と次元斬なしの解とかゴミとゴミのワゴンセールかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:37:53.708ID:YZrYk3MH0
>>3
コクセン打ちまくって次元斬りもできるようになったりじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:38:56.539ID:njN9TIypd
虎杖が自分に匹敵する力持ってるかもってことを戦闘前に気づいてたのに
なんで今まで「お前はつまらん」って態度だったの?

覚醒なんてナイナイwって高を括ってたってこと?
それはおかしいだろ
万が一覚醒される前に確実に殺さなきゃいけない対象だろうが普通に考えたら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:40:55.358ID:YZrYk3MH0
てか深夜にはキッズっぽい呪術ガイジ湧かないのな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:44:11.189ID:mv36FX/o0
虎杖の情けない顔が昔見た奴に似てるとかどうとかが弟だったの?
色々おかしくねぇか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:46:06.118ID:S1OPvi3n0
やっぱ後付けなんかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:53:15.483ID:JaiX/p9R0
>>5
同族嫌悪的なアレじゃね
それか心が折れないから不快でつまんねみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:02:37.596ID:UyLayafU0
千年に一度の器が二人いるのは千年間指を誰も食べたことがなかったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 01:09:42.267ID:i/q5dHNZM
嘘バレの方が面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況