X



ゲームや漫画アニメの面白さって2000年ぐらいが頂点でそっから右肩下がりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:11:17.634ID:m217rDCAr
FFは7~10の頃が全盛期で面白かったし
アニメや漫画ラノベもキャラデザは萌え絵でも内容はシリアスなのが多くて面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:12:02.854ID:WRuz8+Kb0
老化
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:12:21.347ID:TCmbnHqD0
懐古するようになったら初老
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:12:35.623ID:jyDHXao20
老けたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:12:58.691ID:OnYQFQKw0
おれもそう思っていたが呪術廻戦が面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:14:19.922ID:i4ICcy3b0
ゲームは2012年くらいでアニメは2008年くらいかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:14:56.755ID:7QiED2Ko0
演出と音楽に関してはその頃が頂点
作画は今の方が上がり続けてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:15:35.207ID:iC9tSXQL0
FF7よりもFF7リメイクのほうがおもしろい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:18:50.728ID:+sydPbZl0
漫画について言えば、昔の漫画は(良くも悪くも)行き当たりばったりだなって感じるわ
長期的なストーリーラインがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:20:57.828ID:i77876zW0
ゲームはそうだけど2010年ちょっと前くらいからアニメも漫画もコンテンツ増えて面白くなったと言って過言では無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:22:26.343ID:3rKQfPQy0
音楽は昔の方が明るくて好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:24:11.720ID:MKxf+TeA0
今にAIがビビるくらいのアニメ作りだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況