X



アルファード乗って妻子連れてドンキに来てる田舎の元ヤンwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:45.539ID:pKa+HBHs0
人生楽しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:59:41.445ID:5/iIRiti0
シンプルに負けだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:08.571ID:A9j0U8f60
片落ちアルファード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:02:09.145ID:7IYSRnyo0
大学時代ピタピタスキニー履いてる奴と一緒に授業受けたりバイト紹介してあげてたりしたけどやっぱマインドが狂ってるから距離とったわ
ヤンキーに憧れる奴ってなんかもうこう。。。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:53.108ID:mckUn31y0
俺には何もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:06:42.045ID:D7f30dm00
子沢山だし力仕事してくれるし日本を支えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:02.255ID:Kw2X0vYD0
日本を支える神様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:19.541ID:A9j0U8f60
アルファードじゃないけどドンキでセレナ?から8人の大人がぞろぞろ降りてきたときは恐怖だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:08:18.635ID:D7f30dm00
>>8
8人も乗ってたのかよギュウギュウじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:10:25.103ID:a/gAX3LR0
電動自転車乗って一人でドンキに来てる田舎の元神童だけど、どこで人生間違えたのかと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:21:26.769ID:3eG9N6kQ0
一番プラマイゼロで経済循環させてる層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況