X



【画像】神社ブチギレ「石段でトレーニングするな!!神様に不敬だろ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:05.219ID:zts+BOWf0
tps://i.imgur.com/cX5ol3i.jpg
tps://i.imgur.com/Wsu43cN.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:54.488ID:JI8mfgjx0
普通に施設が傷むから止めてって言えばいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:57.275ID:LrS/s/4V0
苦情来るならそりゃ無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:58.829ID:N1iu4co50
最近神社の石田でウサギ跳びしてる奴みなくなったはは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:03.648ID:GeFGK+V+0
誰が金払ってると思ってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:55.205ID:tZsTXtV30
をなことはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:09.741ID:WnRmQgdS0
単に他の参拝者に迷惑なんだよね
誰も来ないような糞田舎神社ならともかく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:52.532ID:zt41ufTs0
まぁ公園行けって話よな
0010 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:59.193ID:kdQHQwiZ0
参拝客の邪魔だからな
転げ落ちて死ねばいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:59:29.540ID:oJchglqg0
階段じゃないと駄目な理由ないよね
その辺の坂でダッシュしてりゃいいんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:02.870ID:lvCdgHc+0
マリオ64の無限階段に閉じ込めてやれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:10.661ID:0aWflsnLd
霊感商法より不敬なことはないと思うけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:25.482ID:fmqQnoY0r
普通に危ないよな
他の人を衝突したら確実に死やぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:01:07.646ID:GiodpBYR0
いや不敬だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:03:35.009ID:P0xHGHXB0
>>14
これ
神の利益を騙って民から財産を毟り取るとか不敬どころか人道に反する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:11:37.756ID:wXUa/QdBH
金比羅山で背広姿で2段飛ばして奥社までホイホイ上がって言ってた兄ちゃんは多分アスリート
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:15:30.133ID:YZrYk3MH0
不敬という文字見るだけで愛子さまを想像してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況