X



なぜ「週休二日制」の表示を違法にしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:34.436ID:1JDmyaco0
普通に読んだら週に2回休みがあるように思うだろ
詐欺かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:16.942ID:FeeVp2//0
違うのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:55:26.217ID:1R8hciml0
完全週休2日制じゃないからセーフ

完全週休2日制(土日休みとも連休出来るとも言ってない)だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:15.730ID:1xbLE2ey0
月に一回は週に二日休みもある制
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:27.928ID:Ywv9RtyRr
週休2日です

だたし!第2第4だけだよ、繁忙期はないよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:57:51.052ID:UfbMDcb60
無知が騒ぐので言葉狩りをしろって?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:00:10.628ID:MpNRZezxd
完全だけじゃまだ足らんよ
休みだけど出勤の可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況