X



お前らが名探偵コナンを嫌いになった理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 23:53:17.224ID:NRD7MdNU0
長い
黒の組織が全然進まない
ファンがうざい
とかいろいろあると思うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:08.453ID:Qcu5N8x30
コナンの声優が原作者と結婚した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:22.833ID:NRD7MdNU0
>>3
たしか離婚したよな
0006 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:56:54.867ID:aOwooAaD0
嫌いという時期はもうとっくに過ぎてるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:11.889ID:NRD7MdNU0
>>5
新作映画のネタバレ見飽きた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:39.453ID:lnIDO79b0
女に媚びすぎ
0009 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:03:25.072ID:HYUyG9uW0
あれ?なんか今日やたらコナンスレ立ってるけどテレビで流れてたのか?
教えてくれテレビっ子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:05:34.650ID:WRuz8+Kb0
>>9
金ローがコナンだった
意外とお前ら見てんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:20.975ID:HLlmj11B0
秋田県
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/20(土) 00:09:36.391ID:x2b1edbX0
>>9
ネットで番組表とか見れるじゃん

>>10
前作の映画TV初放送だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:10:36.924ID:1ejQBtvt0
黒の組織とか何にも進展しなくて長すぎたせいだろみんな飽きてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:14:35.350ID:IxqJI9Za0
こりゃ作者にしかわからんだろうという回が続出してから
止めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況