X



中国の激安通販サイトで商品を買ってからか、身体中がめちゃくちゃ痒くなってるんだけど何これ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:24.629ID:w9tC4n300
ひょっとして今話題の南京虫も一緒に送られてきてねぇーか!?!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:57.200ID:J2Myo33S0
トコジラミじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:32:25.904ID:69WeDNe10
何買ったのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:32:39.077ID:w9tC4n300
>>2
まじでやばい
これどうすりゃいいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:18.032ID:OZH0oAr40
虫刺されの跡うp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:40.324ID:w9tC4n300
>>3
ベッドシーツと枕カバー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:35.749ID:w9tC4n300
>>5
主に背中(ベッドシーツが当たる部分)だから
上手く撮れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況