X



webエンジニアになりたいんだが難易度低いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:37.287ID:m7cDd2i30
簡単になれるもんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:11.763ID:Yd1+3ApS0
低くはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:00.860ID:n019UWyA0
何するかでだいぶ変わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:07.669ID:m7cDd2i30
フロントではどう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:19.969ID:m7cDd2i30
言語はjs系
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:10.652ID:GLUFqx3b0
Atomic Designわかるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:56.258ID:m7cDd2i30
分かるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:12.984ID:QdplZ15x0
アホでも出来るのがWEB系
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:08.363ID:fJEudaef0
ターゲットによるけど作るだけなら簡単だからポイの作って成果物として持っていけば企業に入るのは簡単
ただ極めようと思うと色々やらないといけないからきつい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:24.231ID:m7cDd2i30
ポートフォリオってやつか
作るのなんでもいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況