X



【朗報】移住したいと思う「県庁所在地」ランキング「仙台」が2位!!!!!!!!!!!wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:29.446ID:mjA9A7Uz0
さすが大都会仙台
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:21.171ID:mjA9A7Uz0
すごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:25.831ID:HMMaEqu/0
俺静岡に移住したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:27.319ID:qSqzVLB10
なおあんま仕事ない模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:13:41.105ID:mjA9A7Uz0
仙台最高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:01.998ID:rTdONetJ0
すげええええええええええ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:12.038ID:FzuhjeSD0
仙台って福岡市から天神をまるごと抜いたくらいの規模感かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:14.235ID:htdX7fSr0
寒いの苦手だから東北は嫌だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:41.463ID:CPc7td3La
>>9
仙台は他の東北とは違うから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:59.255ID:MtBichL20
でも青葉みたいなのがいるって聞いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:17.144ID:YSD+ehd1a
大都会仙台
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:24.790ID:htdX7fSr0
>>10
寒さは変わらんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:26.672ID:Hi5bcoWta
うおおおおおおおおおw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:40.049ID:mKAH0GTP0
なぜかスレに出ない1位と比べてこれはスゲェ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:17:05.144ID:Hi5bcoWta
>>15
やっぱり仙台はすごい
0017毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:50.890ID:vifMa+8m0
大都会じゃないのが丁度いいなっしー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:50.730ID:io/zquHK0
仙台は若者と外国人を大歓迎します!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:29.862ID:DwLXunNDr
ゴキブリもほとんど出ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:05.825ID:64u8B0eC0
学生が多くて民度が低い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:51.718ID:a0RY8pkV0
3.11があった前までは仙台が移住したいまちナンバーワンやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況