X



女「女は怖いよw」←よく言う 男「男は怖いよw」←言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:03:11.094ID:F+7YyvFm0
何でだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:05:17.628ID:7WiTgazL0
男はつらいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:47.466ID:z+EaihZ+0
>>2
よくいうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:06:47.858ID:+69PMYiF0
女は悪口に生きてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:08.819ID:nFg/7CYO0
男「ホモは怖いよ…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:10.570ID:V2Pxl/r10
男は怖くて当たり前だから
チー牛は怖くないから舐められるし居るだけで不快
0007 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:10.984ID:kdQHQwiZ0
女の敵は女だからそりゃ怖さ(陰湿さ)も熟知してるわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:29:48.289ID:SPvF0IEVd
ぱっと思いつくだけでも高倉健とかゴールデンカムイとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:42.739ID:8wnkjUS20
職場だとおっさんよりおばさんのほうが怖いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況