X



セッションとかいう映画初めて見たけど面白すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:55:03.333ID:0hcFEJw30
最後の5分の脳汁やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:55:22.048ID:RA9C07fJ0
いいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:56:16.666ID:evld220j0
へーあれ面白いんだ
サムネが地味そうでスルーしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:56:35.811ID:jdqDJTgT0
手が痛い(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:57:06.302ID:EKjxe/LA0
ドラムのヤツか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:57:27.039ID:0hcFEJw30
>>3
最後の5分くらいまで正直あんまり面白くは無い
でも正直人生でもトップクラスでおもろかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:03.397ID:BzDZxWjCp
最後のカタルシスの為に胸糞悪い前振りがある作品
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:06.455ID:t39FutTZ0
ヴォルデモートの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:07.703ID:e16TygOzd
正直面白いの最後の演奏だけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:31.166ID:0hcFEJw30
>>5
そうドラムのやつ
>>4
車に轢かれた時もクソ痛そうだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:46.331ID:RI37L/fV0
ジジイがずっとブチ切れてる映画
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:47.339ID:RA9C07fJ0
辛辣でワロタ
おれほ全体的に面白いと思うよ
音楽やってるからかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:22.503ID:RA9C07fJ0
>>11
確かに間違いなくてわろた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:36.217ID:0hcFEJw30
>>7
正直主人公のことみんな嫌いだと思う
>>8
なにそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:46.490ID:EKjxe/LA0
先生の過去いらないよね
違う方向で纏めて欲しかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:00:32.604ID:0hcFEJw30
>>9
それまであのゴミみたいな主人公に耐えるからこそだろ
>>11
音程あってるのに追い出されたデブ可哀想だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:52.915ID:RA9C07fJ0
>>14
ハングオーバーって勢いで許されてるけど
このシーンだけでもだいぶキチってるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:56.568ID:EifWXXaMM
最後簡単に和解するからモヤモヤする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:55.194ID:RA9C07fJ0
>>19
別に和解したわけではない
細かいいざこざよりも「音楽」が全てって奴らだからこそのセッションだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:04.076ID:jdqDJTgT0
最近プラダを着た悪魔を初めて見たけど良かったよ
0022 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:12.397ID:kdQHQwiZ0
>>19
これな
結局、精神論かよってなるわな😮‍💨
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:47.182ID:0hcFEJw30
>>19
お前ちゃんとみてないだろ
じじいは天才はどんな障壁があろうが絶対諦めることは無いって途中で言ってて主人公もそれを貫き通したからこそあの展開が生まれただけで和解とかそんな話じゃない
またミスしたらハゲはすぐブチギレるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:02.778ID:G9KJPvPi0
セッションは名作
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:13.779ID:mqeo8oIS0
>>21
それからはあんまりアン・ハサウェイの姿はみちゃいけない
血の滲むのよなドラムスティックってそんな映画って聞いてたけどアマプラでも見逃したこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:20.679ID:jdqDJTgT0
>>25
なんで?今もきれいだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:07.102ID:0hcFEJw30
>>24
記憶消してもう1回見たいタイプだったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:24.182ID:gh1ro6IZ0
最後のは音楽って同じ土俵で殺し合いしてただけよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:13.480ID:mqeo8oIS0
>>26
人類いちかわいいと思ってたんよこれ個人的感覚でいまは何歳とかももう見ない気がする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:17.302ID:oFvYhfU/d
こわいよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:56.006ID:oJchglqg0
ピアノ聴いてる時優しい顔してんだよなあのクソジジイ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:18.107ID:isL2Ogxz0
ララランドも見とけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:38.405ID:0hcFEJw30
>>28
それを含めてタイトル通りセッションって言うことなんだろうな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:41.979ID:0hcFEJw30
>>16
いやあれがあったからこそ最後に和解したフリする前フリにきいてきたんだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:14.435ID:gh1ro6IZ0
>>33
まぁ原題はWhiplash(ムチ打ち)で本編に出てきた曲とスパルタ教育をかけてるんだけど
これはこれで普通の音楽映画とミスリードさせる良いタイトルだと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:25.532ID:i5XTum5Y0
最後のGood jobで救われるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:41.660ID:0hcFEJw30
>>35
原題ウィップラッシュなんだ
曲名と合わさってダブルミーニングになってて原題も邦題もいいな
普通こういうのって邦題が糞になるパターン多いけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:18.057ID:TwQYsmyR0
>>12
お、ジャズメンか?
なんか俺のジャズのイメージと乖離し過ぎてて全然楽しくなかった
ビッグバンドだからかな、音楽ってそんなんか?って
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:36.315ID:yUf9Y+I20
菊地成孔とかは酷評やったしな
ミュージシャンだからか視点が違うやろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:37:38.495ID:TwQYsmyR0
なんか音楽がジャズが題材っていうより部活が題材って感じだった
ジャズが題材って言うんなら白人が黒人ルーツの音楽に後から西洋音楽的解釈して我が物顔で文化を持っていったっていう流れを汲んで主役二人を白人でやりましてっていう黒人監督が皮肉たっぷりであえてクソ映画作りましたみたいな裏がない限りマジでよくわからん内容だった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 22:46:27.091ID:bQLnhTf80
面白いよね
最後の展開めちゃくちゃで笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています