X



お前らって死ぬの怖くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:32:20.982ID:1+6Z3tLu0
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このコピペを見たら明日死にます。
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:32:28.783ID:YhXEPoK60
死にたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:32:59.829ID:QhlA73C70
死は避けられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:33:27.071ID:5psP7u3b0
死ねば正社員で20年働き続けてもなお自転車操業の毎日から救われるならどうぞ呪ってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:14.341ID:OBqu1vc80
ヽ(=´▽`=)ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:29.809ID:pFY4Ejg10
ぜーんぜん
いつでもウェルカム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:35.259ID:ONpC9GHu0
死ぬよりきつい思いしてるからな
正直きっかけがあればいつでも逝ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:36.643ID:bgg+9CVd0
死にたい楽になりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:37.126ID:G9CN/v//0
死後の世界が無いなら余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:48.377ID:0zDhShZn0
いつ死んでもおかしくない病気だから別に何とも思わん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:26.702ID:7I30VhID0
あの世にいった有名人とか考えると
どう考えてもすでにあっちのほうが楽しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:30.098ID:U5o4nd4P0
死ぬ時は死ぬもんだと思ってるけどできるだけ生きたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:32.117ID:RzbW75lN0
地獄あるかもって方が怖いわ
死んだら意識がなくなる、つまり寝てる状態が続くだけ
これならむしろ幸せだろ

仮に生まれ変わりまで数千年かかったとして
思考する脳自体がないんだから体感では一瞬だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:38.832ID:8wnkjUS20
即死なら助かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:50.679ID:gfmlMVwm0
死後の世界なんて無いから安心して死ぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:20.896ID:/sEBdpMV0
そんなものはとっくにない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:47:54.473ID:V2Pxl/r10
死ぬのが恐くて生きていられるか
って誰のセリフだったっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:48:06.810ID:qocHfGhM0
自分の死ってのは気づくことができないから存在しないも同然
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:52:39.687ID:Qe7rax9U0
死んだら全部消えるから何も怖くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況