X



運転荒い高級車なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:56.032ID:8wnkjUS20
金持ちは心に余裕があるんじゃなかったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:00.772ID:34Hmoeg10
レクサス大体荒いイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:11.724ID:8wnkjUS20
見栄でローン組んで買って家計が火の車なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:36.259ID:obVC0iiG0
すまんな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:36.689ID:h5Gyxg6v0
高級車で偉いから乱暴な運転でも許されるんだが???
偉い俺様を割り込ませるのは常識だけど俺様の邪魔をするやつは極刑なんだが???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:01.518ID:lXy7YajU0
BMWも運転荒いイメージある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:13.790ID:5psP7u3b0
見境もなく狭い道ばかりの住宅地でデカい外車乗ってるのは漏れ無く半グレDQNだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:21.874ID:alVJxE8z0
運転荒い軽自動車見たいなのもいるので車の高い安いは関係ないような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:30:17.359ID:cPimh8pD0
チビでデブでハゲと言った経済的には成功していても実は負け組で
コンプレックスの塊だから行儀よく真面目なんてくそくらえ、と思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:58.988ID:t4EvoMMP0
>>9
これ被害車両の方が興味深いな
高そうな車乗ってると周りが気を使ってくれるってことだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:04.838ID:2GmyezlR0
財産の9割が車だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:12.112ID:e94hjoY40
カナダの研究機関が高級車やハイスペックな車程運転が荒く自分本位な運転になる傾向があるとの研究結果を出している
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:40:14.050ID:Xvcrl3HF0
そういう自己顕示の方法
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:16.873ID:LZ97gZCk0
近所の道が軽同士でギリギリすれ違える程の狭路だけど全幅の大きい普通車は邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています