好きなことを仕事にしていいのか迷い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:04.418ID:+td2sHNn0
3年ぐらいで飽きるんじゃないかと思って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:31.480ID:oM1P7Ls40
してから考えればいいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:33.894ID:+S6p7iLy0
盗撮か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:02.000ID:sHHVCaFi0
俺はそれで15年目だ
法人化もした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:07.331ID:fgt3ULR50
転売ヤー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:11.968ID:8wnkjUS20
3年続けばあとは惰性だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:53.559ID:PF3qrQ/P0
嫌いになって別の好きなことを趣味でやることになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:24.992ID:FsJMzhT00
嫌なことを死ぬまでやるよりはいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:58.103ID:xA74mEco0
好きなことで死んでいけ
0011 警備員[Lv.15(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:17.740ID:XaLcBmqz0
自分が消費者として好きだった会社に
縁あって就職したけど
7年で辞めてその後は新製品を
手に取ることもなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:27.723ID:+td2sHNn0
>>2
時間も金ももったいない
>>3
違う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:19.154ID:+td2sHNn0
>>4
そういう人もいるんだね
>>5
好きじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:59.510ID:+td2sHNn0
>>6
惰性でするようになったら意味がない
>>7
じゃあやめた方がいいのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:55.367ID:+td2sHNn0
>>8
嫌なことしてないけど
>>9
険しい道ならば、わざわざ進まなくていい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:03.839ID:JldYFooT0
好きなことを仕事にすると不安定だけど、楽しくなる
得意なことを仕事にすると安定だけど、つまらなくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:12.251ID:sMel2HMu0
好きなことで生きていく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:35.818ID:+td2sHNn0
>>10
死ぬまで続けらたらいいけど
>>11
そういう人多いんかなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:24:19.840ID:oM1P7Ls40
そもそも何だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:24:31.779ID:+td2sHNn0
>>14
それがわからない
>>17
安定はしなくていい
0022 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:28:37.510ID:sHHVCaFi0
>>13
安定させる為にどうするか必死になれよ
潰れるぞマジで
甘っちょろいやつら多いからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:30:42.920ID:XGc3oVQH0
AV男優だろ知ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:33:20.439ID:+td2sHNn0
>>18
YouTuberは儲かりましたか?
>>20
何が?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:21.811ID:+td2sHNn0
>>22
潰れるって何が?
最低限人並みに生きられればいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:56.780ID:+td2sHNn0
てす
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:41:21.666ID:LoCjMfXh0
真面目に悩んでるなら真面目にアドバイスするけど絶対に好きなことを仕事にしたほうがいい
なぜなら好きでもないことを仕事にしたら毎日毎日一日八時間以上仕事して何のために生きてるか何のために生まれてきたのか分からなくなって結局好きなことを仕事にしはじめるからだ
どうせやるならスタートは早いほうが絶対いい
好きなことを仕事にして毎日充実してるけどスタートが遅かったことを後悔している俺より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況