X



20歳でもらえる1000万円と60歳で貰える2億円どっちが嬉しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:35.127ID:xIqn6UHn0
インフレ分は調整するとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:50.885ID:8wnkjUS20
どっちもれしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:27.406ID:RHgdHG8w0
まあ60歳の2億円かな
身体にガタが来て金銭的な不安も増してくる時期だしもう一切自由なんだって気分になるし
20歳のころとかそんなに金とか興味ないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:41.047ID:MxCMa9p40
調整するなら60だな
俺は1000万もらっても2億に増やせんし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:44.868ID:sHHVCaFi0
子供や孫に使えるから60だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:48.379ID:EAGFNman0
60のほうが近いから後者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:22:44.199ID:6BHyggUb0
40年償還の額面二億円債権だろ?
それ担保にすれば低利で1000万借りれるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:41.357ID:shlUDeMY0
>>8
そういうのは駄目だぞ
ぶっ殺すぞお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:36.071ID:x1y7lH+i0
60から金あった方が周りに迷惑かけないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:30:37.588ID:rHNtYM/E0
60歳でもらえる2億円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:31:53.303ID:w/XyCGXs0
1000万SP500にぶっ込んだら40年後いくらになる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:33:42.006ID:RHgdHG8w0
1000万とかまともな職に就いてれば1,2年で貯金できるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:17.602ID:F+7YyvFm0
>>12
1.6億前後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況