X



プログラミングの天才だけど若い頃はよくやらかしてた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:23.114ID:FoWzqciOa
その若い頃に作ったのがお前らのファームウェアだ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:05.928ID:O0r4cJt50
ブートローダーがクソ遅いの直してください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:09.664ID:OHhbea8k0
C++23楽しい😀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:12:58.723ID:FoWzqciOa
あの頃は有頂天で最強だと思ってたからお前らにはROMしか無くてそこにファームウェアは入っている…

ROMだからもう今更修正はできない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:45.973ID:FoWzqciOa
>>2
寝起きが悪いのは仕様です…
0006 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:10.314ID:QcsW0JDP0
オレらはこの世界のバグそのものだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:16.043ID:aYc5uax30
得意なのはどのレイヤー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況