X



次の選挙はどこに投票する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:09:03.651ID:YNbRPkQ/0
結構悩むよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:09:57.598ID:N82i1MOK0
万が一にも立民政権なんてものが誕生するのを阻止するために自民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:45.919ID:biBtmQSZ0
まず立憲共産れいわ保守は論外
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:22.575ID:GVvWCGUrd
立憲→やらせたら大失敗した
維新→問題児しかいない
共産→常時売国活動
他→規模小さすぎて戦力外

詰んでるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:53.939ID:QREN7iL90
ちなみに俺は日本保守党
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:17:02.255ID:QREN7iL90
知らない人のために言っておくと、匿名サイトで日本人批判ばかりしてる在日が支持してる政党は四つ

れいわ共産党立民社民の四つ

その他しか選択肢がなくなるのは悪い事ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています