X



年金「このままでは若者2人で老人1人を支える時代がくる」←おいチョット待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:07:52.028ID:6/bt58Ht0
元々年金は自分が積立てプールした資金から返してもらうものだろ

若者が支えるってなんだよ自分の金で自分を支えろよ
無いとは言わせないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:51.917ID:biBtmQSZ0
違うぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:52.666ID:34mKtgfX0
違うよ...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:09:35.787ID:FADJNLJT0
違うんだよなあ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:20.497ID:w/XyCGXs0
はいちょっと待ちました
もう待ちません
はよ老人支えろボケェ!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:12:10.046ID:eB34PGwf0
>>1の支払った年金は今の時代に生きている老人の年金の支払いに充てられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:08.841ID:phdfhh2F0
あれは未来の自分のために払うのではなく、今いる老人のために払うもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:34.492ID:6/bt58Ht0
はあ、なんだよそれ
ネズミ講っやつみたいじゃんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:55.127ID:rHNtYM/E0
違うんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況