X



お前らって戦争容認派じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:55.223ID:heQulCBv0
タカ派じゃん?
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:13.639ID:2JO3X32S0
なわけねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:16.208ID:MSBXKIkj0
スズメ派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:45.185ID:4/UdglE90
世界平和が僕の願いです!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:38.214ID:gFCDjO+M0
バカしか戦争容認なんかしてねーだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:01:00.468ID:FsJMzhT00
戦争やる気になればできるよって思わせることで戦争を回避してるんですよ。オタクがマイナー武道やってること同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:02:17.809ID:y4sLRYhJ0
アメリカの植民地から独立国に戻りたいだけですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:05:55.872ID:heQulCBv0
>>4
嘘つくなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:06:41.396ID:heQulCBv0
>>7
植民地でもいいじゃん?
ラブアンドピースでいこうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:06:54.395ID:w/XyCGXs0
9条死守が我々のモットー
まずは自衛隊を解体して違憲状態を解消する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:08:59.612ID:heQulCBv0
>>10
自衛隊は軍隊だもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:00.164ID:e94hjoY40
心から世界平和を願ってるけどその為には人類が滅亡する必要があると気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況