X



トップをねらえ2とかいうアニメwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:25.811ID:5F/npq600
1話切り余裕でした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:50.858ID:x2XmKO6r0
もったいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:52.067ID:biBtmQSZ0
駄作オブ駄作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:44:15.614ID:wCyahF5X0
正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:12.900ID:oi5lCjivd
そんなに毛嫌いされるほどクソとも思えないがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:32.945ID:FJBt1A2G0
俺は好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:50.066ID:U0r/g0N70
音楽のレベルは高かったとおもう
オリジナルのトップをねらえ と比較するのはちょっとカワイソウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:00.967ID:56BdGa6I0
ラストは熱い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:22.710ID:L3ZJwHJ10
オチと経年考えたらあれくらいでいい
ターンエーみたいなもんだ
0012 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:29.481ID:q+QIuI8S0
マン毛だろ?知ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:45.326ID:p+3CGcXN0
好きすぎてパクった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:01.740ID:EMcO1wm/0
なぜならば!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:05.417ID:KFOcXxPR0
あんな宇宙航行発展してて何でノリコたち迎えに行かなかったのかわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:47.228ID:9OtnNf450
>>8
ネタバレやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:52:30.473ID:g8lfVLqw0
>>9
Roundtableは何気に渋谷系を音楽マニア以外の一般普及に貢献したと思う
ちょびっツOPも地方ワイドショーの
テーマに再利用されて有名に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:13:50.685ID:IQcKqGlE0
>>15
カルネアデス計画のあとも宇宙怪獣の脅威は去らなかったから太陽系の周りに壁を作って外からも中からも出入り不可にした
だから迎えに行けなかった
その壁を統括する存在がノノでその消滅で壁も消滅
結果ノノリリが帰ってこれたみたいな感じだっただろ何見てたんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:27.488ID:gFCDjO+M0
最終回のためだけに存在が許されるやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:40.941ID:ZrHnZhu00
>>19
ほへー
見てたけど、そんな話だったんだ
なんか全く頭に入ってこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況