X



パールジャムって暗いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:39:19.421ID:RVUyfIrJ0
シアトルのビーチが浮かんでくるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:07.678ID:LUCnhDSSa
ロォォォド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:14.553ID:TS79Hm390
なんかいまいち聴かずじまいだった
ニルヴァーナと並び称されてたけど
代表曲とかあったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:41.482ID:yfr4oW4p0
わりとエアロスミスっぽいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:08.112ID:RVUyfIrJ0
>>4
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:30.238ID:w/XyCGXs0
パールジャムはカントリー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:45.888ID:XgAvsBAq0
高校時代めっちゃ聞いてた
0008美作 ◆MTX/Av/fa6 警備員[Lv.22(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:59.397ID:ubRQ2N290
なんか一曲だけ知ってるけどテレビで聞くタイプのバンドじゃねえな
https://youtu.be/MS91knuzoOA
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:05.743ID:TS79Hm390
この当時のオルタナバンドって1つは代表曲あると思うけど
パールジャムだけ知名度の割に全然知らん
聴いてもなんでこんなの売れてたんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況