X



【悲報】深夜バスで手コキしたお姉さん無事逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:32:24.056ID:ebcMufefM
16日、大阪~東京間の夜行バス内で自称アパレル店員の女性(25)が隣に座っていた16歳の少年に淫らな行為を迫ったとして逮捕された。

夜行バスは4列シートで少年は窓側、加害者の女性は通路側に座っていた。少年は非常に密着した状態で京都~名古屋間の約2時間性器を触られ続けたという。

犯行を目撃した乗客は「最初はカップルがイチャイチャしているのかと思った。暗い車内なので気づくのが遅れたが、少年が顔を真っ赤にして背けているのを見て異常な事態だと気づいた。」と証言した。

少年は「最初は美人な方が隣に座ってきたと心を踊らせたが、しきりに体を寄せてくるので少し違和感を覚えた。そのうち太ももや手をなでられ始め、恐怖で声が出せなかった。
消灯のため車内が暗くなるとパンツの中に手を突っ込まれた。幾度絶頂に至っても声も出せず、執拗に性器を責め続けられた」とコメントを残し、心ここに在らずと言った様子が事件の凄惨さを物語っていた。

加害者の女性は「ただイタズラのつもりだった。過去に断られたことがなかったので今回も大丈夫だろうと思っていた」と過去に数回このような行為に及んだことを告白し、自分のIDにある数字の回数だけ腹筋をするという、 硬派なトレーニングスレです。 リプライで回数を報告しましょう。

例1 ID:bad_texter334の場合 3×3×4=36 なので36回頑張りましょう。
例2 ID:bad_texterの場合 数字がないので今日は一休み。

さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:33:17.980ID:SdnUD3QUM
ああ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:33:44.884ID:Tk1EQ2xid
          、;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         、r'";;;;:::::;彡-=―-=:、、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´ _,,,,....に、 ,.,_ `ヾ;;;;>
         `i!:: ,rni彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 屋上へ行こうぜ・・・・ r'ni
        ヽ, ( ・ソ, (、・') i'
         ll' '゙ ,;: ''''''´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ。久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :''" `ー''^ヘ i!
        ll`7´ _,r''二ニヽ. l きれちまったよ・・・・
        !::: ^ ''''''ー-=゙ゝ リ
        l;::: ヾ゙゙`^''フ /         人、 `゙'゙::。ええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:33:52.544ID:CS/T//Dr0
お前この野郎本当にお前は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:02.368ID:Tk1EQ2xid
>>3
ずれまくっててわろた
0006 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:04.058ID:zqjk9X8u0
はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:15.931ID:9EADl+OCM
おいおいおい
パンツ脱いだんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:29.886ID:h5Gyxg6v0
どうせ腹筋だろうと最初に一番下見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:58.212ID:aAotglAWd
ふぅ…
0011 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:24.433ID:aMzx33pC0
前にも見たよこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:56.455ID:FJBt1A2G0
なんか分かってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:59.458ID:ggy/TrAi0
最初に立てた時面白かったけど二度目は無いわ新しいのを考えよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:36:02.942ID:yG+SFGYb0
本当は知ってた見た事あるから
でも今回こそ事実なんじゃないかと思って開いてみた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:50.120ID:yrFRR5Xf0
同じネタを何度パクるんだ
0016 警備員[Lv.28(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:38:27.266ID:ljkViaLg0
ははは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:13.554ID:NJlurphD0
文章ヘッタクソだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:04.871ID:bb1b1AKB0
昨日立ってたおねロリのやつの劣化版って感じ
0019 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:52:47.465ID:V5nZepQQ0
知ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況