X



【華金】そして彼らは一人酒と呟いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:29:29.836ID:6Py6ugr50
なかったので立てた
かんぺー
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:30.210ID:6Py6ugr50
>>198
おっぱい丸出しか
0202黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/19(金) 23:05:38.717ID:Ldrwjub10
俺は全裸でシャワー浴びてくる
0204黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:31.123ID:Ldrwjub10
シャワー浴びてきた
0207黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/19(金) 23:38:42.568ID:Ldrwjub10
吾輩は焼酎ソーダ割をもうちょい飲も
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 00:23:11.960ID:LDdVOEsJ0
おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:26:19.198ID:D5/cv3j1H
きたよ、やってる?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:26:43.946ID:D5/cv3j1H
>>212
悩みがあるのか?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:32:42.991ID:D5/cv3j1H
お前の鳴き声が聞こえたから!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:43:27.130ID:D5/cv3j1H
外見てみろ!
こんな雨の中出かけられるか!
俺は部屋に篭るぞ!
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:44:07.999ID:D5/cv3j1H
ケンチキ買いに行かなくても昨日の食い残しが汚くテーブルに残ってる
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:54:14.705ID:D5/cv3j1H
流石にテーブルに落ちてるのは細かい破片だけだよ
でも飲み会帰りだからケンタには手を出してない
ビールだけで1リットル飲み干したとこ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:55:24.612ID:D5/cv3j1H
ちょっと上流の飲み会だったから初っ端からワインだった
つまみも揚げ物とかじゃないし飲んだ気しない
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 02:59:49.017ID:D5/cv3j1H
それは俺の体重が80キロ下回ってからだな
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:00:56.224ID:D5/cv3j1H
第一英語で酒飲めるかよ!
ふざけんな日本語話せ!
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:01:35.656ID:D5/cv3j1H
久々にキレちまったぜ屋上行けや
俺は中で飲む
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:03:29.373ID:D5/cv3j1H
巨漢じゃない、ぽっちゃり系だよ
もしくはぼっちゃり
足だけムキムキ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:04:27.871ID:D5/cv3j1H
スラングは使わないんだ
なんちゃってネイティブだけど語彙力なさすぎ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:07:04.119ID:D5/cv3j1H
YouTubeだけが友達
家で俺に話しかけてくれるのはYouTubeだけ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:07:29.561ID:D5/cv3j1H
80キロは0.1トンじゃない
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:09:43.232ID:D5/cv3j1H
せめて飲み会は英語とげんちご禁止したいな
アメリカもウクライナもイスラエルも日本語話して酒飲め
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:12:23.415ID:D5/cv3j1H
>>237
さっきから優しく俺に指導してくれてるが?
お前の次くらいに優しいが?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:15:25.741ID:D5/cv3j1H
俺が愛スクリプトならお前も愛スクリプトだ!
みんな愛でできてんだ!
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:17:52.453ID:D5/cv3j1H
なんか嵐っぽい
荒らしじゃない、嵐な
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:20:35.888ID:D5/cv3j1H
既にビール2リットル飲んだのに腹減らん
飲み会で締め食ったのが悪かったか
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:25:51.444ID:D5/cv3j1H
お色気漫画読んでたら嫁が欲しくなった
この際実嫁でいいから会いたい
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:38:28.644ID:D5/cv3j1H
他のスレいくつか煽ってたら忙しい
でも楽しい
天職かも
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/20(土) 03:56:03.765ID:D5/cv3j1H
一人チキンレースに勝利した
正義は勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況