X



のび太って軍人として有能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:23:48.642ID:xyjISgTx0
どこでも寝られる
射撃の腕が立つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:24:16.482ID:dWeN2scU0
目が33になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:24:25.343ID:yUG6QsZE0
人を殺せないから無理ゲー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:36.644ID:IBo4d7iX0
ショックガンなら撃てるけど実銃だと目つぶっちゃうからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:45.917ID:BpwGwrB80
教育でなんとかするって理屈が通用するなら
どこのどんなキャラや人間にも射撃や睡眠の教育をすれば解決するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:28:20.797ID:Dzb/PHoYx
原作で殺してる定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:30:18.307ID:ENyUbdom0
まず捕虜を殺す訓練からさせりゃ・・・
でもあのチキン具合じゃ敵前逃亡罪で射殺な未来しかなさそう
0009混沌OF カオス┗(⌒)(╬* ՞ਊ՞ *╬)(⌒)┛
垢版 |
2024/04/19(金) 20:30:42.425ID:N76uwauG0
>>6
いや、のび太の射撃の腕に関しては才能だし、いつでも眠れるって言うのも体質的な物、
どんな教育しようと選ばれた才能あるものにしかできないと思う
でも、精神とか性格に関しては軍事教育して鍛えれば人を殺すのに適したものになるかもしれないと思う
のび太は心折れてダメになる気もするけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:31:31.551ID:Dzb/PHoYx
実際映画じゃほぼ戦士だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:32:27.911ID:eB34PGwf0
目が悪い
虚弱体質
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:32:57.602ID:yG+SFGYb0
悪役がそうしようとするけどドラえもんに止められるタイプの映画ありそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:33:12.934ID:FXXBbWb00
ハンドガンしか使えないからなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:33:49.797ID:QhlA73C70
マンガ界でのび太より速いのコブラしかいないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:33:51.382ID:RI37L/fV0
退役した後に一日中手を洗って「血の汚れが落ちないんだよドラえもん・・・」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:22.248ID:CsYbkP+40
射撃と睡眠しか取り柄が無いなら背中に銃口向けて突撃させるくらいしかできなくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:59.309ID:Dzb/PHoYx
>>15
両津勘吉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:35:09.087ID:fcrsjZhx0
のび太は「媒介がなんであれ標的に命中させる」特殊技能だからな

騙して核ミサイルでも撃たせればわりと戦力になりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:31.132ID:Dzb/PHoYx
ってかショックガンでも常備してれば
ジャイアンたちにいじめられることなんてまずないじゃんね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:35.930ID:NfJYhv4R0
向かい合ってヨーイドンするような戦場ないからいらんぞ
上空から爆撃して終了だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況