X



【悲報】借金、88万、上限を叩く。もう破産しかないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:50:45.474ID:qCCjssEr0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:17.460ID:dEfWcXjWd
なお30歳童貞交際費0円モンスター
https://i.imgur.com/eFkqeVR.jpeg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:17.798ID:2Hy3CMep0
>>2
俺こそが本物の底辺だ
笑えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:58.590ID:7Z/MZZ1H0
>>3
金利安くして貸してくれよ
金利18パーで全然元金減らないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:09.732ID:9fZDT/al0
自己破産しなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:17.280ID:1JDmyaco0
この手の人に3年もかけないと返せない金額を貸すって酷いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:23.477ID:s2Fdcvhm0
本当はすげーお金持ってるって自虐風自慢したいんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:53:25.158ID:dEfWcXjWd
>>5
貸してくれよって返せないから今があるんちゃうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:54:35.112ID:Qm6UZaPR0
>>9
月に1万ずつならなんとか返せる
90回払いで利子は2万固定とかで頼む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:54:47.232ID:xdp1mhA00
お前の戦闘力は87.9万しかないのかよ
雑魚過ぎやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:55:37.759ID:QapPXErH0
本当は月末の給料日に200万くらいはいるんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:55:44.563ID:fqSv3tKO0
>>9
元金88万の借り換えで消費者金融を完済
利子というか代わりの礼金を2万
で月1万の90回払い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:01.861ID:ir3R8tjs0
>>5
金利高過ぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:01.899ID:YAy06YSqH
月1万しか返せないって舐めてるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:56:39.098ID:bBpUjHfF0
>>16
消費者金融の上限金利そのままで足元見られてる
元金が減らないんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:57:30.807ID:MSBXKIkj0
余裕すぎる
300超えてからこい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:58:25.778ID:Ba2AEFNz0
23000じゃ元金減らんわなあ
せめて5万くらい返せないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:59:19.496ID:2Llx3AI80
>>7
これね金利がつくから元金減らない
いま88万上限じゃん
月に23,000円払えって書いてあるじゃん
返済するじゃん
金利に半分持ってかれるから元金の残りは87万
だから3年では完済できない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:59:27.268ID:CS3HSYRY0
親に泣きついてどうにかしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:59:46.649ID:ir3R8tjs0
>>18
銀行ローンに借り換えたら?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2024/04/19(金) 20:00:03.243ID:Lojvs8Sx0
繰り上げ返済で余裕なんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:00:38.422ID:jpAISYgG0
>>7
この88万返済は事実上150万はある
金利がボコボコくるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:01:18.164ID:YAy06YSqH
現在の月の返済額言えよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:01:18.901ID:DSl5sljfd
たった88万借金したたげで
金利奴隷に落ちて抜け出せない
たいへんだなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:01:51.848ID:1xbLE2ey0
62億借金したらスレ立てて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:02:57.052ID:SrEVg96S0
>>3
マジで個人間借り換えさせてくれ
礼金2万くらいで頼む…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:03:22.286ID:Yh0FUN9b0
>>6
この金額じゃ破産は無理
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:04:30.415ID:jmzhIU180
よーくかんがえよー♪
おかねはだいじだよー♪
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:04:38.649ID:qSqzVLB10
まだなんとかなる金額だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:00.580ID:Yh0FUN9b0
>>29
10万は出せよ
いくらなんでも足元見すぎ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:54.714ID:YAy06YSqH
月1万の90回払いするから金貸してとか頭おかしい
今の返済額以外じゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:08:56.937ID:jmzhIU180
親に相談しろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:19.021ID:LnOkmwOo0
>>3
わかった100万にする…それでも消費者金融の総金利よりは安いから…
元金88万の借り換えに礼金12万で…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:31:14.153ID:X2b89NOh0
これ一気に返したりできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況