X



お前らってまだ坂上忍のこと嫌いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:11.123ID:23ftSRDP0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:07.856ID:qxHhvKW60
あいつは被害者だったのかもしれない
低学歴なのに社会派番組のMCなんてやらされて
元々そういう番組じゃなかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:40.768ID:w/XyCGXs0
実家暮らし叩いてたから我々の明確な敵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:02.246ID:rgHbkwne0
嫌いと言うかなんでまだテレビに出続けてるのかがわからない
あんなの視聴者からスタッフまで誰も好きじゃないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:30.167ID:QhlA73C70
好きになる理由がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:01.031ID:23ftSRDP0
>>5
保護犬活動してるぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:30.935ID:mqeo8oIS0
男闘呼組出身だと思ってました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:05.733ID:/gLj5ubVp
最近嫌いになれなくなった
犬に対する愛情は本物だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:01:12.290ID:qtNc4pUc0
>>8
カメラ写ってないとこで虐待してたらどうする?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:12:38.883ID:/gLj5ubVp
>>9
虐待してたらあんな風に懐かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:13:54.032ID:4/UdglE90
もう忘れた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:14:42.891ID:ONpC9GHu0
嫌いです
わざとらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:14:47.964ID:vrgjeIl3d
フジ見ないから最近見かけないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:15:04.503ID:mgLioonD0
大昔幼少を恫喝してたの見て嫌いになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況