北海道民来い!!!集え!!!釧路を守れ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:34.684ID:WbZ9PQg70
釧路湿原を!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:05.275ID:70Nz+Z8q0
はやくしろー!ってね
0003ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:21.999ID:WbZ9PQg70
>>2
お前…お前…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:36.601ID:GRQi2qZ3M
持続可能な目標のために太陽光パネルを延々と設置しよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:41.601ID:jc26BBUGd
>>2
ギャハハハハハハ!!👏パチパチパチパチパチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:46.978ID:CCLS96Ii0
>>2
クソワロタwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:07.053ID:mwCO/NV9M
北海道好きとかちげーから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:14.074ID:w/XyCGXs0
東京以外は太陽光パネルで覆ってええやろ
0010ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:49.150ID:WbZ9PQg70
2枚目間違えた
tps://i.imgur.com/AtkDkQY.jpeg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:51.366ID:UocKYYOS0
諦めて屈しろ!ってね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:04.129ID:jc26BBUGd
>>11
つまんね
0013ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:14.747ID:WbZ9PQg70
やめろ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:34:24.831ID:QdxmKVDJ0
>>2
今日のMVP
0015ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:05.843ID:WbZ9PQg70
湿原をなくしろうもんなら日本の生態系が崩れるぞ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:35:53.841ID:ASMCsnNid
>>16
これは失言だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:24.175ID:RuZe4HmZ0
>>15
外来種やら都市開発の森林破壊やら、今までも生態系どんどん壊れてきたけど
別に俺らは何も困ること何もなかったぞ
湿原ごときが消えたところで何か困るはずない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:31.079ID:iZ8uavmqM
生態系が崩れたらどうなるの
0021ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 19:38:10.528ID:WbZ9PQg70
>>20
俺が悲しむ
0022ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:15.689ID:WbZ9PQg70
釧路の蕎麦は緑なんだぞ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:42:02.300ID:iZ8uavmqM
>>22
茶そばじゃなくて?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:16.942ID:YNQs0MM70
森林伐採してソーラーパネル敷き詰めるのがSDGsで国連や政府が推進してるんだから止められねえよ
0026ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 19:44:25.467ID:WbZ9PQg70
>>23
ん?うん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:45:09.715ID:jUEJ2yxY0
6月に釧路行くんだがオススメのホテルと飯屋教えてくれよ
バイクも停められるとこね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:46:25.560ID:YNQs0MM70
>>27
東横イン釧路十字街
メシは東横インの朝食
0029ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/19(金) 19:47:33.459ID:WbZ9PQg70
>>27
ごめんもう釧路は20年近く暮らしてなくてよくわからないんだ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:51:08.341ID:jUEJ2yxY0
>>28
スーパーホテルとドーミーインより東横のがいいのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:46.618ID:YNQs0MM70
じゃあスーパーホテルで
スーパーホテル釧路天然温泉といえば釧路を代表する景観だよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:00:32.923ID:/ZUY+/y00
今も残る湿原なんて水はけ最悪で農地としてすら使えない価値のない土地やからソーラーパネルにしたほうが有益、大雪とか気候でも変わるが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:05:22.237ID:Mls2R0My0
>>27
釧路で食うなら 魚系ならウルトラ食堂 肉系洋食ならネーベンフルス 朝メシ食うならアイリス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:06:09.179ID:Mls2R0My0
泊まりはいっつも一条ってラブホが安いから使ってるけど風情も利便性も特にないからオススメはしない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 21:07:15.036ID:Mls2R0My0
ソーラーパネル眺めながら根室に向かってたら急にシカの大群が渡り始めたりするから行くなら気をつけてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況