X



残酷な拷問なんかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:23:41.047ID:9IFgzhHd0
もっとも苦しくて恐ろしいやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:12.786ID:JVOqlfOh0
負け組なのに人生を生きること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:18.341ID:cPpwK8Tj0
空腹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:27.117ID:691tJbced
おちんちんゴシゴシの刑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:24.740ID:SdnUD3QUM
ネットを断つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:25:39.952ID:nhjL8JME0
ざーんこーくな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:17.148ID:d1eGMSWd0
はちみつ船
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:20.069ID:Kp4WFois0
スカフィズム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:26:32.185ID:mk9wjAK30
顔面騎乗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:12.548ID:scsOHJT60
スーツケースみたいなのに手と顔だけ出して砂漠に放置
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:28.113ID:9CdDLEl60
オイラの洗ってない金玉を鼻につける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:27:39.953ID:OBqu1vc80
ファラリスの雄牛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:02.774ID:VYXFRka70
輪切りのソルベ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:28:19.923ID:/w4mfgIv0
つま先から1ミリずつスライス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:20.039ID:qCCjssEr0
うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:29:23.673ID:fcrsjZhx0
幼女的にはネズミバケツ焚き火が一番厭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:14.782ID:x1I9uQMQ0
お前の息を嗅がせる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:31:29.696ID:JVOqlfOh0
たまに拷問じゃなくて処刑の方法や道具書かれてるのあるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:32:54.982ID:QdxmKVDJ0
72時間樽の中
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:42.189ID:+uwdEiTC0
家族持ち限定だけど母親をミキサーにかけて殺して死体を全部食わなきゃ自分のガキを殺すってどう?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:33:48.059ID:sMel2HMu0
水責め
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:04.881ID:CS29Qrsc0
首より下をコンクリで動けなくして頭に水滴
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:39:33.560ID:39x7WvGx0
1に生まれ変わる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 19:59:48.533ID:xpm1xHBZ0
頭に電極を貼り付けて俺の人生を追体験させる

名付けて「懲役・俺」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/19(金) 20:03:00.991ID:scsOHJT60
>>23
どういう人生歩いたらそんな発想思いつくんだ、😰
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/19(金) 20:33:43.793ID:bQLnhTf80
やすりがけ1週間連続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況